
おやすみを利用して、目黒雅叙園の
和のあかり 百段階段に行って来ました。
百段の階段を上がるのが辛いかと
ちょっと、二の足を踏んでいましたが
いざ、上がってみると
10段~20段前後で見学できる部屋があって
部屋ごとに思考を凝らした展示物があり、
見応えがありました。
天春 おかみ
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天然うなぎが品薄になってきました。
天春 おかみ
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天然うなぎが入荷致しました。
5000円のうなぎは、完売致しました。
天春 おかみ
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天然うなぎが品薄になっております。
天春 おかみ
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天然うなぎ
3500~8000円でのご提供です。
天春 おかみ
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今日のお通しです。
おかみが担当しました。
おかみが幼稚園児のころからお世話になっていた
ご近所のおばさんに作り方を
教えてもらった一品です。
こんにゃくのピリ辛いため。
こんにゃくをからいりし、生醤油を入れ、
水分がなくなるまで、炒めます。
最後に、ごま油と七味を入れれば出来上がり。
ご近所のおばさんは、時々コメントを下さる
下町の○○夫婦さんの奥さんの
お母さんです。
店主にも好評でつまみにつくります。
おばさんには、教えて頂いて
感謝しております。
天春 おかみ
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Author:天春
うなぎと天ぷらの店、天春。
各種、一品料理、定食などを取り揃えておりますので、お一人からお気軽にお越しいただけます。 また、コース料理も取り揃えておりますので宴会の会場としてもご利用出来ます。
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